2014年08月29日
マルマンデとコラゾン・ド・ボイ
昨日より大分楽になりました。
市販の風邪薬で段々良くなりました。
ずっと前に買ったトマト マルマンデと牛の心臓(コラゾン・ド・ボイ)で
パスタを作りました。

あまりきれいにできなかったので写真は小さく載せました。
主人曰く、お店で食べる生トマトのパスタより美味しいと。
しかし、主人は料理教室の腕をいつ振るってくれるのでしょうかね~?
主婦が病気をした時こそ、今でしょ なのにね。
市販の風邪薬で段々良くなりました。
ずっと前に買ったトマト マルマンデと牛の心臓(コラゾン・ド・ボイ)で
パスタを作りました。
あまりきれいにできなかったので写真は小さく載せました。
主人曰く、お店で食べる生トマトのパスタより美味しいと。
しかし、主人は料理教室の腕をいつ振るってくれるのでしょうかね~?
主婦が病気をした時こそ、今でしょ なのにね。
Posted by ログハウス at 19:28│Comments(0)
│喫茶 食事